Serverumzug

Wenn ihr etwas sucht oder etwas loswerden wollt ist das der richtige Platz dafür. Aber bitte nur PRIVATANGEBOTE. Gewerbliche Angebote werden sofort gelöscht.

Moderator: Framige

Forumsregeln
Ihr könnt hier eure Sachen die ihr loswerden wollt einstellen. Natürlich auch wenn ihr Dinge sucht. Wir wollen hier aber keine Konkurrenz zu Ebay schaffen. Nach 60 Tagen ohne Zugriff wird der Beitrag automatisch gelöscht.

Re: Serverumzug

Beitragvon Framige » 17. Mai. 2013 14:57

... läuft wieder. Muss wohl mal einen Cronjob dafür erstellen...
Happy Cracking
Benutzeravatar
Framige
Admin
 
Beiträge: 2524
Registriert: 25. Feb. 2003 20:07
Wohnort: Liers

Re: Serverumzug

Beitragvon BAfH » 05. Jul. 2013 12:18

Kein connect zum Proxy möglich.

[Jul 05 11:10:12 UTC] Connect to host 87.106.79.114:2064 failed.
EDISCONNECT: connection lost
[Jul 05 11:10:34 UTC] Connect to host 62.116.143.12:2064 failed.
EDISCONNECT: connection lost
[Jul 05 11:10:34 UTC] Buffer flush failed.

habe mir zwischenzeitlich Units von den Dnet servern geholt, aber die gerechneten Units noch nicht wieder Hochgeladen.

Schaut irgendwie aus wie ein Routingproblem, da ja anscheinend doch noch welche Units abliefern können laut website.
BAfH
Mitglied
 
Beiträge: 3
Registriert: 05. Jul. 2013 08:19

Re: Serverumzug

Beitragvon Framige » 05. Jul. 2013 13:23

Problem war das der Proxyper heruntergefahren wurde.
Das passiert von Zeit zu Zeit leider.
Ich werde mal ein Script schreiben welches dieses Problem abfängt.
Happy Cracking
Benutzeravatar
Framige
Admin
 
Beiträge: 2524
Registriert: 25. Feb. 2003 20:07
Wohnort: Liers

Re: Serverumzug

Beitragvon Framige » 05. Jul. 2013 13:38

BAfH hat geschrieben:Kein connect zum Proxy möglich.

[Jul 05 11:10:12 UTC] Connect to host 87.106.79.114:2064 failed.
EDISCONNECT: connection lost
[Jul 05 11:10:34 UTC] Connect to host 62.116.143.12:2064 failed.
EDISCONNECT: connection lost
[Jul 05 11:10:34 UTC] Buffer flush failed.

habe mir zwischenzeitlich Units von den Dnet servern geholt, aber die gerechneten Units noch nicht wieder Hochgeladen.

Schaut irgendwie aus wie ein Routingproblem, da ja anscheinend doch noch welche Units abliefern können laut website.


Zunächst einmal herzlich willkommen im RC5-Forum.
Schön das du den Weg hierher gefunden hast.

Sollte das noch einmal passieren dann schwenke einfach auf unseren Hauptproxy
proxy.rc5-team.de auf Port 2064
um. Dann bleiben die WUs auf jeden Fall dort für die Statistik erhalten.
Der HWE-Proxy flusht nämlich auf den RC5-Team-Proxy.
Framige
Happy Cracking
Benutzeravatar
Framige
Admin
 
Beiträge: 2524
Registriert: 25. Feb. 2003 20:07
Wohnort: Liers

Re: Serverumzug

Beitragvon Framige » 28. Dez. 2014 17:37

Hi Leute,
momentan hat mein virtueller Server bei server5You Probleme, er ist irgendwann einfach nicht mehr da.
Dann hilft nur noch ein Reboot. Wenn also der Teamproxy mal nicht erreichbar sein sollte dann wisst ihr warum.
Ich bin um schnelle Problemlösung bemüht. Allerdings muss ich morgen wieder zur Arbeit was dazu führen kann
das ihr bis zum Abend warten müsst falls denn ein eingreifen notwendig sein sollte.
Framige

Update 28.12.2014 20:20h
Laut Aussage der Hotline haben die ein Problem im Rechenzentrum und arbeiten bereits an der Beseitigung dieser Störung.
Na dann schauen wir mal...
Happy Cracking
Benutzeravatar
Framige
Admin
 
Beiträge: 2524
Registriert: 25. Feb. 2003 20:07
Wohnort: Liers

Vorherige

Zurück zu Suchen und Bieten, Kaufen und Verkaufen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron